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5 chefs que se reinventaron para sobrevivir a la pandemia

5 chefs que hicieron de todo por sobrevivir durante la pandemia

Negocios propios, servicio a domicilio y otras tácticas para renovarse

Mini tortilla en forma de calavera en Expendio Maíz

Este restaurante dedicado al maíz criollo durante el otoño nos da la bienvenida con una rica alusión al Día de Muertos

Pan de muerto

Celebra el Día de Muertos con un rico pan de muerto casero

El chef Pablo Carrera, de Catamundi, nos comparte la receta de su pan de muerto para festejar el 1 y 2 de noviembre

Alejandro Heredia, una pérdida para la gastronomía mexicana

Uno de los grandes de la cocina mexicana deja un gran legado en la restauración mexicana, hoy los cocineros del país están de luto

Calabaza

Come calabaza y pierde peso en esta temporada

Además de ser una excelente decoración para tu ofrenda, la calabaza tiene efectos favorables para el control de peso. Si quieres bajar algunos kilos en esta temporada, aquí te decimos cómo te ayuda esta fruta

Madereros, un restaurante sin complicaciones

El chef Mario Espinosa instauró su cocina en la colonia San Miguel Chapultepec, un barrio pocoexplorado gastronómicamente

El pan artesanal de Linda Ring

Conoce el pan que plasma obras de arte en su elaboración

Linda Ring es una fotógrafa, amante del arte y estilista sueca que utiliza el pan como lienzo en blanco para sus obras de arte

Restaurantes piden no bajar la guardia ante la crisis sanitaria

Un nuevo cierre de la industria restaurantera sería catastrófico para los millones de personas que dependen de ella