Menú

Fabián Delgado

Fabián Delgado, un cocinero tapatío con mucha jiribilla y sazón

Una cocina creativa y de apapacho, es lo que podemos esperar de Fabián, un chef que forma parte de la escena tapatía

Cervezas artesanales con ediciones especiales por Día de Muertos que debes conocer

En octubre y noviembre varias cerveceras independientes lanzan sus ediciones especiales de Día de Muertos. Hay combinaciones atrevidas con calaveritas de azúcar, flor de cempasúchil y calabaza como ingredientes principales para esta temporada

Agua

Esta es la cantidad de agua que debes tomar para cuidar los riñones

Los riñones son fundamentales para mantener una buena salud ¿Sabes cuánta agua debes tomar para cuidarlos? Aquí te contamos todo

Postres de color negro para la temporada de día de muertos

Si la temporada de día de muertos y halloween es tu favorita, llénate del espíritu con estos oscuros postres

La diversidad de calabazas que hay en nuestro país

¿Cuántos tipos de calabaza conoces?, es nuestro ingrediente favorito de temporada

Los calabacines, chilacayotes, pipianas, chompas o mejor conocidas como calabazas, son flores que se han cultivado por más de 7,000 años y, en nuestro país contamos con 13 especies de las 15 que hay en el continente

Gigabier, la cerveza que Elon Musk trae como novedad a Tesla

El director de la famosa marca de autos eléctricos Tesla, incursiona una vez más en el mercado de las bebidas alcohólicas

Javier García Cerrillo menú presentación

Cocina Divergente, el menú del Chef Javier García Cerrillo

Directamente de Puerto Peñasco en Sonora llega a Cocina Divergente el menú presentación del chef Javier García Cerrillo para que pruebes sus preparaciones hechas a fuego abierto   

3 cocteles para disfrutar durante el otoño

Prepara cualquiera de estos tragos llenos de sabores otoñales y disfrútalos en una tarde de películas en el sofá