Menú

El Universal
Hello Weekend

Dile adiós al estrés de la semana con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos y moda

Al registrarme acepto los términos y condiciones
cilantro beneficios comer

¿Qué pasa si comes cilantro todos los días?

El cilantro siempre será un gran complemento de sabor para nuestras comidas, pero, ¿qué pasa si lo comes en exceso?

Se arma la Feria de la barbacoa en Tlalpan: fechas y horarios

En la alcaldía Tlalpan de la CDMX se llevará a cabo la tercera edición de la Feria de la Barbacoa. Te contamos cuándo será para que vayas a echarte un buen consomé

cena aniversario quintonil odette julien royer

Quintonil Diez: una cena con el chef Julien Royer

El chef francés Julién Royer fue el invitado de la sexta entrega de las cenas conmemorativas del décimo aniversario de Quintonil

Este chocolate es elaborado con ayuda de un pájaro carpintero

El chocolate TZEJE KAKAW es elaborado gracias a la intervención de los pájaros carpinteros durante la cosecha del cacao, el chocolatero Fernando Galván nos cuenta

taco-de-nada

Cómo hacer los tacos de nada de Hermosillo que se hicieron virales

Además de deliciosos, son económicos. Recrea los famoso tacos de nada de Hermosillo desde tu casa

Desayuno, ¿la comida más importante del día?

¿Debemos o no desayunar? Esto es lo que dice la ciencia al respecto

asador recetas pure papa rapido

Cocina el mejor puré de papa en el asador

Después de probar esta receta, vas a querer comer puré de papa todos los días

¿Cómo era la cocina prehispánica? El investigador José Luis Juárez López nos responde

Platicamos con el historiador y etnohistoriador mexicano José Luis Juárez López sobre su última obra dedicada a la cocina prehispánica, un libro que todo gastrónomo debe tener en su biblioteca personal