La goleadora en el futbol de España , Charlyn Corral, encabeza la lista de 20 convocadas para integrar la selección mexicana de futbol femenil, que va participar en la Copa Chipre 2019 , del 27 de este mes al 6 de marzo.

El entrenador nacional Christopher Cuéllar convocó a ocho futbolistas que juegan en el extranjero, entre ellas, la defensa Kenti Robles, quien el miércoles entró en el segundo tiempo y marcó el tercer gol en la victoria del Atlético de Madrid por 3-0 ante el anfitrión Madrid.

Charlyn Corral

marcó el miércoles un gol al minuto 84 y salvó al Levanta de la derrota, al igual 1.1 ante Real Sociedad , y la mexicana llegó a 15 festejos para ser segunda en la tabla de goleadoras del campeonato español.