Los New York Giants remontaron este domingo una desventaja de 14 puntos y se impusieron 27-22 a los Green Bay Packers en juego de la semana cinco de la realizado en Londres, Inglaterra.

El Giants-Packers, disputado en el Tottenham Hotspur Stadium , fue el segundo de los cinco partidos internacionales que la NFL tiene programados este año fuera de Estados Unidos, de los cuales uno más será en Londres, uno en Múnich y otro en México.

Por New York, el 'quarterback' Daniel Jones pasó para 217 yardas , completó 21 de 27 envíos y fue capturado una vez. Aaron Rodgers , de Packers, logró 222 yardas , dos pases de anotación y fue atrapado en una ocasión.

Green Bay tomó ventaja 3-0 con un gol de campo en su primera serie, y la alargó 10-0 en su siguiente ofensiva con un pase de anotación hacia Allen Lazard .

La defensiva de los Packers mantuvo controlado el ataque de los Giants a los que sólo les permitió una patada de tres puntos al final del primer cuarto que los acercó 10-3.

En el segundo cuarto Rodgers reiteró el dominio de su ataque con una larga serie de 14 jugadas que recorrió 75 yardas , consumió casi ocho minutos y culminó con su segundo envío de 'touchdown', ahora para el jugador de 38 años Marcedes Lewis, que alejó a los Packers 17-3.

Los Giants despertaron gracias a la potencia de su líder corredor Saquon Barkley , quien ayudó a colocar su ofensiva dentro de la yarda cinco, lo que abrió el camino para una doble reversible que terminó Daniel Bellinger con una anotación que apretó a 17-10 el marcador.

Con poco más de un minuto antes del descanso, Rodgers guió a su ofensiva a distancia de gol de campo que convirtió Mason Crosby y los dejó con ventaja de 20-10 al final de la primera mitad. En el inicio del tercer cuarto la defensiva de los Packers volvió a cerrarse y New York otra vez conformó con un gol de campo que lo puso a siete puntos de distancia, 20-13.

La situación abrió el camino para igualar 20-20 con un 'touchdown' por carrera de Gary Brightwell en el último periodo .

La reacción se prolongó en la siguiente serie, recargada en la fuerza del ataque terrestre, con la anotación de Gary Brightwell que puso a Giants arriba 27-20 por primera vez en el juego.

Los Packers intentaron regresar. Avanzaron hasta la yarda seis de Giants, pero fueron detenidos por la defensiva. Acorralados dentro de su yarda seis y para consumir el tiempo restante los Giants provocaron una autoanotación que dejó el marcador 27-22 a su favor.