Eintracht Frankfurt

perdió 2-1 ante SSV Ulm 1846, en su visita al estadio Donaustadion durante la primera jornada de la Copa Alemana , sin la presencia de Marco Fabián y con Carlos Salcedo como titular.

Las 'Águilas' son los actuales campeones de la tradicional Copa de Alemania , que este sábado salieron con el objetivo de defender el título, pero que a pesar de tener el balón, se fueron con el fracaso de ser eliminados.

Salcedo

inició como titular y salió al minuto 83. El defensor mexicano desde el primer minuto en la cancha dio muestra de su intensidad y buen desarrollo en el campo.

En el segundo tiempo, los locales se adelantaron al marcador, al minuto 48 con gol de Steffen Kienle y Vitalij Lux repitió la dosis al 74, Goncalo Paciencia descontó para Frankfurt al 90.

Este resultado se suma al mal inicio de torneos del Eintracht , en el que los últimos cinco partidos sólo han conseguido una victoria.

El próximo encuentro del equipo de Salcedo será el sábado 25 de agosto ante Friburgo en la Bundesliga . Mientras el futuro de 'Marquito' Fabián sigue incierto.