En su pugna por un puesto en los playoffs de la liga de fútbol norteamericana (MLS), el Los Angeles Galaxy arañó el lunes un empate 1-1 en la cancha del Seattle Sounders con un gol de

.

El ariete mexicano abrió el marcador en el minuto 19 mientras que el peruano Raúl Ruidíaz igualó de penalti en el 51 para Seattle , que luego tuvo grandes opciones para llevarse los tres puntos. ' Chicharito ' consiguió su 15º gol de la temporada al rematar de espuela en el área pequeña un servicio de córner del Galaxy .

Puedes leer:

El equipo angelino pudo ampliar la distancia segundos antes del descanso con un servicio de cabeza de ' Chicharito ' a Sebastian Lletget , que enganchó una volea que alcanzó a despejar a córner el arquero Stefan Frei con una espectacular estirada.

A la vuelta del vestuario llegó el empate del Sounders por mediación de Ruidíaz , que convirtió un penal lanzado a lo ' Panenka '. El delantero de la selección peruana sumó su 17º diana de la campaña, a uno del líder goleador, el argentino Valentín Castellanos ( New York City FC) .

Seattle

pudo culminar la remontada en un disparo al palo de Cristian Roldán en el minuto 68 y otro remate a bocajarro en el descuento de Xavier Arreaga que primero despejó Frei y después se estrelló en el travesaño.

Con este empate, el Galaxy se mantiene en la sexta posición de la Conferencia Oeste , que le otorga un boleto provisional a la postemporada, con 47 puntos mientras el Sounders lidera el sector con 59 unidades.