Política

Senadora Diva Gastélum cocina platillos sinaloenses para la prensa

La legisladora del PRI ofrece 16 guisos tradicionales a los periodistas en la Cámara Alta

La senadora por Sinaloa, Diva Gastélum Bajo. Foto: Especial
18/07/2018 |14:28Juan Arvizu y Alberto Morales |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

CDMX.- La senadora por Sinaloa , Diva Gastélum Bajo (PRI), cocinó hoy para los periodistas que cubren las actividades del Senado de la República , como lo publicó en su cuenta de Facebook .





Gastélum Bajo

aparece en una foto en la que p repara ingredientes de un amplio menú sinaloense, compuesto por cebiches de pescado y camarón , burritos de machaca de res , machaca de manta , tacos de camarón y pescado , tamales de elote y carne .

Club El Universal

A las 11:00 horas, Diva Gastélum, integrante de la Comisión Permanente, se integró a los trabajos del pleno, y dijo a sus colaboradores, que en cuanto concluyera la sesión continuaría con las tareas de cocina.

Supervisó la preparación de quesadillas de chilorio, gorditas de asiento, barbacoa, sopa, frijoles, jamoncillo, pepitoria, pan de mujer, sandwichón de pollo, quesadillas de chicharrón.

Desde luego, ofrecieron a los comensales tacos gobernador, de gran tradición en la comida sonaloense.

Diva Gastélum Bajo, presidenta de la Comisión para la Igualdad de Género, ofrece la comida de platillos sinaloenses a los periodistas, como un convivio de final de sus seis años de senadora de la república.

Te recomendamos
Únete al Gran Diario de México.
Continua consultando toda la información de
sin interrupciones.
Agotaste tus lecturas gratis en esta sección.
Si deseas continuar leyendo y disfrutar de sin límites.