Metrópoli

Acuerdan alcaldía Cuauhtémoc y CANIRAC trabajar de la mano en Operativo Diamante

La instalación del Operativo Diamante se aplicará a aquellos restaurantes que cumplan con toda la normatividad en la materia de su establecimiento mercantil

Los acuerdos son: recorrer con las autoridades de la alcaldía Cuauhtémoc las calles de la colonia Roma, Condesa, Cuauhtémoc o Juárez, de manera aleatoria donde hay pérgolas. Foto: Especial
02/08/2023 |21:04
Laura Arana
Reportera de la sección MetrópoliVer perfil

La alcaldesa de Cuauhtémoc, Sandra Cuevas, y el Presidente Nacional de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Germán González Bernal, acordaron trabajar de la mano en el .

En el encuentro, la alcaldesa Sandra Cuevas aseguró que se darán facilidades administrativas para la apertura de más establecimientos mercantiles que fomentarán el empleo en la demarcación.

En la reunión que se realizó en el salón de Cabildos de la alcaldía Cuauhtémoc, los empresarios miembros de la CANIRAC aceptaron la propuesta de trabajo de la alcaldesa para apoyar al sector sin suspender el Operativo Diamante

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Los acuerdos son: recorrer con las autoridades de la alcaldía Cuauhtémoc las calles de la colonia Roma, Condesa, Cuauhtémoc o Juárez, de manera aleatoria donde hay pérgolas.

También dar a conocer a la autoridad el padrón de miembros de la CANIRAC establecidos en la demarcación para ver el estatus de sus pérgolas.

Además de brindar atención personalizada de la alcaldesa de Cuauhtémoc, para la apertura de nuevos restaurantes de aquí al mes de diciembre, que permita al sector una inversión segura y sin actos de corrupción.

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La instalación del Distintivo Operativo Diamante se aplicará a aquellos restaurantes que cumplan con toda la normatividad en la materia de su establecimiento mercantil, incluidas las pérgolas.

Además de trabajar en la unificación de las pérgolas, toda vez que, de origen, las autorizó el Gobierno de la Ciudad de México.

La alcaldesa de Cuauhtémoc, Sandra Cuevas, y el Presidente Nacional de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Germán González Bernal, coincidieron en la necesidad de apostarle a generación de empleos formales, pero todo, bajo el marco de la ley.


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