Más Información

Por 24 horas, Ley de Aguas convierte San Lázaro en ring de acusaciones, insultos y jaloneos; así se vivió el debate

Sheinbaum invita al Zócalo capitalino este 6 de diciembre para celebrar 7 años de la 4T; "nuestro movimiento es enorme", resalta

Revocan visa al alcalde del municipio de San Felipe en Baja California; EU retira documento sin explicar motivos

"La Reina del Pacífico" acusa omisión de FGR en entrega de inmuebles; sobrina de Félix Gallardo reclama sus bienes desde 2014

Los desafíos de Ernestina Godoy en la FGR; especialistas urgen despolitizar, profesionalizar y combatir la impunidad

Congreso de Guanajuato aprueba matrimonio igualitario; castigan terapias de conversión sexual en menores de edad
30 bolitas • 35 minutos
Ingredientes
2 ½ tazas de avena de grano entero
2 cucharaditas de amaranto
10 nueces garapiñadas trituradas
½ taza de miel de abeja
1/3 de taza de pasitas
1/3 de taza de orejones
½ taza de crema de cacahuate sin gluten
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Mezcla todos los ingredientes (a excepció de la canela) hasta formar una pasta homogénea.
Reserva por 20 minutos en refrigeración.
Forma bolitas.
Espolvorea con canela.
Manten en refrigeración.
NOTA: La avena no contaminada por los cereales que contienen gluten puede ser ingerida de forma segura por personas intolerantes o sensibles
al gluten. Solo uno por ciento de los pacientes celíacos muestra algún tipo de reacción con este delicioso cereal.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]








