La principal apuesta de San Miguel de Allende durante la primavera son la gastronomía y la producción de vino nacional.

Su calendario de eventos en materia culinaria, comienza con la quinta edición de su Festival Gastronómico, que se llevará a cabo el 16 de abril.

Para bebedores sibaritas

Born to be wine (Nacido para ser vino) es un festival que promueve lo mejor del vino nacional. El evento está programado para el 28 de mayo, para recibir la temporada de vendimia en los viñedos Cuna de Tierra. El programa incluye catas, food trucks y música electrónica a cargo de DJs como el dúo Tom & Collins, de México (borntobewine.mx). El boleto cuesta mil 500 pesos. El acceso solo está permitido a mayores de edad.

Cocina + hotel

Dôce 18 es un proyecto que reunirá algunas de las propuestas culinarias más destacadas en México. Se alojará en Casa Cohen, propiedad antigua a cinco minutos de la Parroquia de San Miguel Arcángel. Además de diversos locales de cocina, diseño y moda, tendrá un hotel boutique, en colaboración con L’Otel. Abrirá sus puertas el 8 de abril.

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