Boston.— El primero está en los libros. Los Celtics de Boston tuvieron un inicio arrollador de temporada, al vencer 105-87 a los 76ers de Filadelfia en el TD Garden.

Ni Gordon Hayward, ni Kyrie Irving estuvieron al nivel que mostró Jason Tatum. Con 23 puntos y nueve rebotes, el joven llevó el peso ofensivo del equipo para guiarlo a su primera victoria de la temporada.

El cuarto inicial transcurrió muy parejo. Kyrie Irving, quien volvió a disputar un partido desde la lesión en la rodilla que lo dejó fuera de los Playoffs el año pasado, terminó el primer periodo sin puntos, luego de ocho intentos.

El ex de los Cavaliers terminó el encuentro con siete unidades y siete asistencias.

Para el segundo cuarto, Tatum, de 20 años de edad, tomó las riendas del equipo, para culminar dicho periodo con 13 unidades.

Con el juego a favor 47-42 al descanso, el banquillo de los Celtics se encargó de guiar el triunfo con Marcus Morris (16 puntos), Terry Rozier (11) y Aaron Bynes (8).