acabó con su sequía goleadora, después de 3 meses y 24 días el delantero volvió a anotar.

Monterrey visitó a Santos en el partido de la Jornada 1 del Apertura 2022 y Funes Mori fue el encargado de abrir el marcador.

La jugada surgió en un tiro de esquina, después de uno rebotes en el área Luis Romo dispara, un defensa de Santos trata de desviar el balón, sin embargo, le dio una “asistencia” a Funes Mori quien disparó al arco al minuto 16’ celebró su reencuentro con el gol.

La anotación del delantero de la Selección Mexicana significó el 1-0 en el marcador, minutos después el marcador fue 2-1 a favor de Rayados.

¿Cuándo fue la última vez que anotó Rogelio Funes Mori?

La última vez que Rogelio Funes Mori había anotado fue el pasado 5 de marzo del 2022.

Aquella ocasión el gol de Funes Mori fue ante el América en la Jornada 9 del Apertura 2022.

Con el gol del ‘Mellizo ’ Monterrey consiguió la victoria 2-1 sobre las Águilas.