sigue sin curarse la empatitis, en esta Jornada 12 empató (1-1) en su visita a Querétaro.

Los Gallos Blancos se fueron adelante en el marcador al minuto 21 del encuentro. Pablo Barrera ganó la carrera por el lado derecho y metió un centro que impactó Ariel Nahuelpán para abrir el marcador.

El primer tiempo fue totalmente para el equipo local, el arquero Aguerre fue clave en dos intentos claro por parte de Jordi Cortizo.

De igual forma, Iván Rodríguez, portero de la Franja evitó el segundo gol, casi con la misma dosis – centro y remate de cabeza- Leonardo Sequeira se quedó cerca de la anotación.

En la parte complementaria, Jozy Altidore recibió el esférico de espaldas, pero tuvo la oportunidad de acomodarse para impactar fuera del área y poner el 1-1 al minuto 74.

Y Maximilano Araújo parecía ser el encargado de volverle a dar una victoria al equipo de Nicolás Larcamón, pero no fue así, aunque el balón terminó dentro de la portería, se revisó en el VAR y se anuló al minuto 90.

De esta manera, Querétaro se mantiene en el último lugar de la clasificación con 8 unidades, mientras que Puebla es séptimo con 15 puntos.