El mexicano Raúl Jímenez anotó su tercer gol en la liga portuguesa, en la victoria del Benfica por 2-0 ante el Feirense , con ello las Águilas se afianzan en la segunda posición de la clasificación a sólo dos puntos del Porto.

Luego de la expulsión al minuto 41 de Tiago Rafael por el lado de los visitantes, los dos equipos se fueron a la parte complementaria sin goles.

Fue hasta el minuto 58 cuando el atacante mexicano entró de cambio y aprovechó el error del defensa Luis Rocha y únicamente disparó al marco para abrir el marcador.

Pero para el ex americanista no fue suficiente, ya que al minuto 75' asistió a su compañero Rafa Silva para poner el marcador final 2-0.

La suerte no fue la misma para su compatriota Antonio Briseño que vio la tarjeta roja al 86'

Con esto el Benfica le pisa los talones al Porto al llegar a 68 puntos en la Liga Portuguesa con 27 jornadas disputadas.