Con anotación de Matías Alustiza y el autogol de Emerson Royal , el Club Puebla se llevó la victoria ante Betis en el duelo por el 75 aniversario.

Los primeros en tomar el control del juego fueron los dirigidos del ' Chelís ', a quienes les bastó con tan sólo unos minutos en la cancha para crear combinaciones en el medio campo que pusieron en predicamento a la defensiva bética.

Fue en una de estas jugadas donde la conexión entre el uruguayo Cristian Tabó y el argentino Matías Alustiza dejó frente al arco al delantero sudamericano, quien ante la salida del arquero Joel Robles recortó y disparó para poner el 1 - 0 al 2'.

Con la ventaja en el marcador, el equipo poblano se llenó de confianza y no tardó en volver a causar peligro en la meta de sevillana, la cual se vió perforada por segunda ocasión minutos más tarde.

La segunda anotación de la Franja llegó tras un mal rechace defensivo de Emerson Royal, quien ante la presión de Gustavo Alustiza mandó el balón al fondo de su meta al 14'.

El resto de la primera parte fue de ocasiones en ambos arcos, dónde las atajadas de ambos arqueros impridieron que se moviera el marcador.

Siendo la ocasión más clara de la escuadra local, quien en el final de la primera parte tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, pero la falta de contundencia de Matías Alustiza dejó todo igual para el descanso.

Para la parte completa ambos equipos regresaron al campo del Estadio Cuauhtémoc con cuadros modificados.

Lo que hizo que ambos equipos perdieran el ritmo y durante la segunda parte causarán pocas jugadas de peligro.

Dejando el marcador final con la ventaja obtenida por la escuadra local, quien con la victoria ante los verdiblancos terminó sus festejos por el 75 aniversario.