La Selección Mexicana Femenil

necesitó 45 minuto para imponer condiciones ante Surinam en el Estadio Universitario, en el debut de la para el Mundial Australia y Nueva Zelanda 2023.

México se fue al descanso ganando 2-0 y Katty Martínez , la goleadora de l América Femenil, es la que ha destacado con su doblete.

“Katty killer”

anotó al minuto 23 y al 33. Además, le fue invalidado un gol debido a un fuera de juego en la acción previa.

-

La futbolista de las Águilas salió de cambio al minuto 54 por la goleadora del Guadalajara Femenil, Alicia Cervantes. Ambas aplaudidas por la afición en el Volcán.

PUEDES VER:

Katty Martínez, quien lleva cinco goles con el América en la Liga MX Femenil , ya sumó en este año su gol 100 en Primera División, sólo por debajo de Desiree Monsiváis (Rayadas), quien ya tiene más de 110 anotaciones.