Cuando todo parecía que Cruz Azul se llevaría la victoria 1-0 ante Tigres en el Estadio Universitario , Gignac apareció y cambió el marcador.

A los 19 minutos, Jonathan Rodríguez abrió el marcador para La Máquina en su visita a San Nicolás , en actividad de la Jornada 15 del Apertura 2019 .

El partido transcurrió con ese resultado, hasta que llegó el tiempo agregado. Fueron cuatro minutos los que se añadieron en la recta final del encuentro.

Justo al 91', el francés André-Pierre Gignac hizo una gran jugada personal con el balón dentro del área de Jesús Corona , para mandar el balón al fondo de las redes y así poner el 1-1 en el Volcán .

Tras este empate, los de Siboldi suman 17 puntos en la posición 12, mientras que los del 'Tuca' están en el sexto sitio con 24 unidades.