El equipo de Wolverhampton Wanderers , con el delantero mexicano Raúl Jiménez desde el inicio, arrancó la Liga Premier de Inglaterra 2019-2020 con un empate sin goles en su visita al Leicester City .

Ambas escuadras carecieron de tino en la cancha del King Power Stadium y al final se concretó la repartición de puntos en el comienzo de las hostilidades de la máxima categoría del futbol inglés.

El cuadro dirigido por el portugués Nuno Espírito Santo cantó y festejó el gol a los 51 minutos, pero fue anulado tras revisión en el VAR por una mano del francés Willy Boly , por lo que persistió la igualada 0-0.

Raúl Alonso

, quien llegó con la mecha encendida a este compromiso de fecha uno, luego de hacer cuatro goles en los últimos dos cotejos de la ronda previa de la Liga Europea , hoy no pudo colaborar para la victoria de los “ Wolves ”.

No obstante, el hidalguense estuvo activo por el centro, por las bandas e intentó preocupar la meta defendida por el danés Kasper Schmeichel, pero sus disparos eran desviados o acababan detenidos por el hijo de la leyenda Peter Schmeichel .

El atacante tricolor disputó los 90 minutos y ahora, junto a su escuadra, deberá cambiar de página pronto para encarar la revancha de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa League frente a Pyunik .

Luego ya velarán armas para el segundo encuentro de la Premier League, en lo que será la presentación de Wolverhampton en Molineux Stadium frente al histórico Manchester United .