El Toluca y Felipe Pardo resolvieron sin complicaciones su pase a la semifinal de la .

A falta de actividad por la suspensión definitiva del Clausura 2020 , el ‘Pipe’ Pardo se desquitó en el FIFA 20’, con un triunfo sobre el Atlético de San Luis de Diego Pineda (5-0).

Los Diablos Rojos tomaron por asalto la eliminatoria desde el primer tiempo, con goles de Leo Fernández (20’), e-Pardo (33’) y Alexis Canelo (45’).

Para la segunda mitad, Pardo se dedicó a ‘cascarear’, mientras que Pineda poco puso hacer para evitar que el rival le encajara un par más de anotaciones, con Michael Estrada (73’) y Fernández (90’).

De esta manera, el Toluca -tercero clasificado a la Liguilla- es el primer invitado a la ronda semifinal, mientras que los potosinos se despiden tras una decoroso torneo y sexto lugar general.