Con doblete de Hirving Lozano , el PSV Eindhoven continúa con paso perfecto en la Eredivisie después de vencer 3-0 al Heerenveen en el Philips Stadium.

El mexicano abrió la pizarra al minuto 11 después de aprovechar un centro por derecha Steven Bergwijn. El 'Chucky' se introdujo entre los defensas para simplemente empujar el esférico.

El segundo fue un gran gol por parte de los Granjeros. Al 51, el ex jugador de Tuzos de Pachuca mandó un servicio por derecha que Luuk De Jong remató de chilena.

Lozano

culminó una gran actuación sobre el Philips Stadium, cuando al minuto 65 aprovechó una jugada en conjunto para el 3-0 definitivo.

Al minuto 74, Erick Gutiérrez ingresó al campo por Lozano , quien se retiró ovacionado.

Con esto, el PSV se mantiene en la cima de la Liga de Holanda, con 13 victorias en 13 partidos (39 pts) y cinco puntos arriba de su principal perseguidor, el Ajax.