Eduardo 'Chofis' López

marcó gol este domingo en la victoria de su equipo, San José Earthquakes 2-1 ante Los Ángeles FC de Carlos Vela.

está encontrando mucha regularidad en la actual temporada de la MLS , donde es un titular indiscutible para Matías Almeyda y ya suma 5 tantos en la campaña.

La anotación cayó al minuto 28' , que ponía el 2-0 parcial para los locales, y fue el tanto que acabó haciendo la diferencia en el marcador para llevarse los tres puntos. El otro tanto fue o bra de Nathan Cardoso al 11' y por los angelinos descontó Jackson Yueill con gol en propia puerta.

El mexicano, Carlos Vela tuvo participación los 90 minutos , sin embargo poco pudo hacer. Oswaldo Alanís igual jugó todo el partido y Carlos Fierro entró en la parte complementaria.