El Al-Nassr del delantero portugués se quedó este jueves fuera de la final de la Supercopa de Arabia Saudita , que se juega en el estadio Príncipe Faisal bin Fahd de Riad, al caer por 3-1 ante el Al-Ittihad.

El brasileño Romarinho , que abrió el marcador a los 15 minutos y asistió al marroquí Abderrazak Hamdallah (43) y a Muhannad Shanqeeti (94) en los otros dos tantos, lideró el triunfo del Al-Ittihad frente al equipo del astro portugués, que sólo pudo anotar en el 67 para el momentáneo 2-1 gracias al gol del brasileño Anderson Talisca .

En la otra semifinal, dirigida por el polaco Szymon Marciniak, árbitro de la final de Qatar 2022 , el Al Feiha derrotó por 1-0 al Al-Hilal, que defendía del título y que dirige el argentino Ramón Díaz, gracias a un gol en el minuto 21 del brasileño Paulinho a pase del español Víctor Ruiz.

Cristiano jugó todo el partido pero no encontró la forma de ser desequilibrante en el marcador. La final entre el Al Feiha y el Al-Ittihad , que buscan su primer título en el torneo, se jugará el domingo que viene.