22 | ENE | 2020
WhatsApp contactos bloqueados
En próximas versiones WhatsApp hará una lista con los contactos que hayas bloqueado / Foto: Pixabay

WhatsApp avisará cuando bloquees un contacto

25/11/2019
12:18
Karla Orona
CDMX
-A +A
WhatsApp trabaja en una nueva función, en la que te avisará en el chat cuando hayas bloqueado a un contacto

La app de WhatsApp es una de las más utilizadas, razón por la que sus ingenieros trabajan constantemente en realizar mejoras y cambios, los cuales se muestran primero en las versiones de prueba o beta.

De acuerdo con WABetainfo, la aplicación está desarrollando una nueva función que podría estar disponible en las versiones futuras, en la cual se mostrará en el chat de un contacto cuando este haya sido bloqueado o desbloqueado. 

En la página explican que “cada vez que bloquee un contacto, WhatsApp agregará una burbuja en el chat que informa "Bloqueó este contacto. Toca para desbloquear", añaden que lo mismo sucederá cuando decides desbloquear un contacto.

whatsapp-contacto-bloqueado-1.jpg

Leer también: Trucos de WhatsApp: cómo hacer stickers, leer mensajes eliminados, y 8 más.

Pero no te asustes, aunque la burbuja aparecerá en el chat, solo podrá ser vista por quien bloqueó al contacto, y no por la persona que hayas decidido bloquear, aunque siempre existe la posibilidad que el contacto se de cuenta al no ver tu foto de perfil o última conexión.

De acuerdo con WABetainfo, WhatsApp ya mostró esta característica en las versiones de prueba para Android y recientemente también en las de iOS.

Asimismo, adelantó que la app trabaja en hacer una lista de contactos bloqueados, en la que se agruparán automáticamente siguiendo un criterio específico, en una sección diferente.

whatsapp-contacto-bloqueado-2.jpg

Leer también: Paso a paso para activar el bloqueo por huella en WhatsAapp.

La lista de contactos bloqueados se hará de forma automática, por lo que no será necesario configurarla manualmente, comentan.

WhatsApp está constantemente mostrando en las versiones de prueba sus nuevas funciones, y aunque la fecha de lanzamiento aún es desconocida, es probable que pronto sea posible ver la burbuja de chat que indique cuando se ha bloqueado un contacto
 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios