Evelyn Parra Álvarez, alcaldesa de , inauguró la Feria del Tamal y del Atole 2024 en la explanada de la demarcación, donde más de 20 expositores ofrecieron una selecta variedad de tamales desde los tradicionales de verde, mole y rajas hasta rectas poco conocidas como tamales de cochinita pibil, arrachera, chistorra, suadero, zacahuil, entre otras variedades.

“Tenemos tamales de Puebla, Estado de México, Hidalgo, Oaxaca, hasta de Colombia, los vecinos disfrutaron de una gran variedad, y claro no pudieron los tradicionales atoles de chocolate, champurrado así de atoles de novia, rompope, cereza, almendra, mazapán, pistache y de mermeladas de frutas de temporada”, apuntó acompañada por más de 5 mil vecinos presentes en el evento.

“Esta feria es un evento importante para mi gobierno porque impulsamos el desarrollo de las pymes que se dedican a la venta de tamales, que son principalmente familiares, y también porque fomentamos las tradiciones, porque es hoy es Día de la Candelaria”, recalcó la edil.

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