No importa la temporada del año, una carnita asada siempre es bienvenida. Y si ya te cansaste de probar la misma carne de siempre, te recomendamos esta deliciosa marinada con cerveza que le dará a la carne un sabor y suavidad muy especiales.

Rib eye a la cerveza

1 porción • 25 minutos + marinada

Ingredientes

1 cda de aceite de oliva

1 kg de rib eye

4 cdas de salsa inglesa

2 cdtas de ajo picado

2 cdas de orégano seco

1 cdta de comino molido

1 lt de cerveza obscura

sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Coloca la carne en un recipiente hondo.

2. Sobre la carne, agrega el aceite de oliva, la salsa inglesa, el ajo picado, el orégano y comino molido. Asegúrate que la carne se cubra bien con todas las especias.

3. Añade la cerveza y cubre con papel film.

4. Pon a reposar el refractario con la carne durante dos horas.

5. Coloca la carne ya marinada sobre la parrilla y cocina al término de tu elección.

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