Prepara este guiso típico del estado de Veracruz y comparte con tu familia la minilla , una rápida, rica y nutritiva.

Minilla veracruzana

Prepara esta deliciosa receta de minilla veracruzana
Prepara esta deliciosa receta de minilla veracruzana

Foto: @gandarapescaderias

Ingredientes

6 tomates cortados en cuartos

4 dientes de ajo pelados

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de aceite

3 kg de filetes de pescado blanco asado y desmenuzado

3 ramas de epazote

1 cebolla picada finamente

Limón al gusto

Aguacate rebanado al gusto

Chile jalapeño en escabeche al gusto

1 paquete de tostadas de maíz

Preparación

Licuar los jitomates, los ajos y la sal. Colar.

Calentar en una sartén el aceite y sofreír la salsa colada. Cocinar durante 10 minutos.

Agregar el pescado y el epazote, mezclar y dejar cocinar durante 5 minutos más. Rectificar sazón con sal y pimienta.

Retirar del fuego y servir tibio, acompañado de cebolla, limones, aguacate, chiles y tostadas.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses