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Si ya no sabes qué hacer de comer, en Menú te compartimos una receta rendidora, fácil de preparar y hecha con ingredientes que puedes conseguir fácilmente a precios accesibles.
Pon manos a la obra para hacer chiles rellenos de atún y ahorra dinero cocinando en casa, mientras disfrutas de un platillo rico y nutritivo para la comida o la cena.
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Chiles rellenos de atún
Ingredientes
Rinde 8 porciones
- 8 chiles poblanos asados, pelados y desvenados
- 500 gramos de atún en lata
- 500 gramos de jitomate picado
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1/3 de taza de perejil picado
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Queso manchego rallado, al gusto
- Sal, al gusto
- 2 tazas de puré de jitomate
Procedimiento
Calentar el aceite y agregar la cebolla. Cocinar hasta que se acitrone, agregar el ajo y cocinar un par de minutos. Añadir el jitomate, el orégano y la sal. Mezclar hasta que el jitomate esté cocido y agregar el atún y el perejil. Cocinar por 10 minutos y rectificar sazón.
Rellenar los chiles con el atún y colocarlos en un recipiente para horno. Bañar con el puré de jitomate y espolvorear el queso. Hornear durante 20 minutos a 180°C o hasta que el queso se gratine. Retirar del horno, servir y disfrutar.
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