Esta de pollo con romero y miel lo tiene todo. Es fácil, rápida, con pocos ingredientes que seguramente tienes en la alacena y el es increíble. Acompáñalo con papas al horno, ensalada, arroz, vegetales al vapor o con lo que más se te antoje.

Pollo con miel y romero

El pollo con romero y miel será tu nueva receta favorita
El pollo con romero y miel será tu nueva receta favorita

Foto: Istock

Ingredientes

4 mitades de pechuga de pollo sin hueso

Sal

Pimienta

4 cdas. de aceite vegetal

½ cebolla fileteada

3 dientes de ajo finamente picados

2 cdas. de mantequilla

4 cdas. de miel de abeja

2 cdas. de salsa inglesa

2 cdas. de romero picado

Procedimiento

Salpimentar el pollo al gusto. En un sartén, calentar el aceite y sellar las pechugas por tres minutos de cada lado.

Añadir la cebolla y el ajo. Cubrir con una tapa y dejar cocinar por 10 minutos a fuego medio- bajo.

Destapar y agregar la mantequilla, miel y salsa inglesa. Remover para que se integre y bañar el pollo con la salsa.

Agregar el romero y dejar cocinar por un par de minutos, hasta que el líquido evapore y forme una salsa espesa. Servir.

Recibe todos los viernes nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses