
Te invitamos a conocer estos lugares y sus distintas presentaciones para este exquisito plato mexicano.
El verde
Un platillo de reciente creación que deleitara tu paladar es el pozole verde con carne de conejo que ofrece este lugar. Lo que le da ese color son los variados ingredientes utilizados en su preparación como el chile poblano, el epazote, la hoja santa, el cilantro y el perejil. No puede faltar el maíz pozolero, una verdadera delicia.
Chapulín
Dirección: Campos Eliseos 218, Polanco.
Horario: Lun-sab de 13:00 a 01:00 hrs/ dom de 13:00 a 22 hrs.
FB: @ChapulínRestaurante
Twitter: @ChapulínRest
Rompiendo con lo común
Si pensabas que los dumplings son propios solamente de la cocina asiática, pues Nudo Negro rompe con ese mito. Date una vuelta y prueba sus “Pozole Dumplings”, únicos en su clase. Hechos con carne de cerdo, lechuga con vinagre de chipotle, tortilla frita, rábano y crema de rancho. Una propuesta distinta para disfrutar de esta receta nacional.
Nudo Negro
Dirección: Zacatecas 139, Roma Norte.
Horario: Lun-sab de 13:00 a 24:00 hrs./ dom de 13:00 a 18:00 hrs.
Tel: 5564 5281.
FB: @RestauranteNudoNegro
Instagram: nudonegro_do
El rojo
Un pozole hecho con la receta tradicional, incorporando diversos tipos de chile, como el guajillo, ancho y pasilla —en salsa o seco— que le da esa tonalidad rojiza. Acompáñalo con la clásica y deliciosa carne de cerdo o pollo, no pueden faltar los rábanos, la cebolla, y las tostadas.
Porfirios Restaurante
Dirección: Presidente Masaryk 214, Polanco.
Horario: Lun-dom de 13:00 a 01:00 hrs.
Tel: 5280 1494. FB: @PorfiriosRestaurante
Instagram: porfiriosrestaurante
Estilo Guerrero
¿Blanco o verde? hay para elegir. En los Tolucos se sirve el pozole al más puro estilo de Tixtla en Guerrero. ¿Maciza o pollo? O mejor surtida, todos acompañados por su respectiva porción de cebolla, aguacate y chicharrón.
Los Tolucos
Dirección: Juan Hernández y Dávalos 40, Algarín.
Horario: Lun-dom de 10:00 a 21:00 hrs.
Tel: 5538 1651.
FB: Los Tolucos