Más Información

David Kershenobich presenta Encuesta Nacional de Consumo de Drogas, Alcohol y Tabaco 2025; cannabis, principal droga ilegal

Vinculan a proceso a Tania Flores Guerra, exalcaldesa de Múzquiz, Coahuila; enfrentará investigación por abuso de funciones

Sheinbaum: Aún se desconocen motivos de accidente de aeronave de Semar en Texas; envía sus condolencias a familiares
Ingredientes // 10 porciones
- 500 g masa de maíz nixtamalizado
- 2 cdas epazote
- ½ taza requesón
- 1 lata elote dorado
- 6 cdas salsa de chile guajillo en paquete
- 1 taza aceite vegetal
- Sal al gusto
Preparación // 20 minutos
Mezclar la masa de maíz con la sal, el epazote, el requesón, el elote y la salsa.
Formar bolas pequeñas con la mezcla anterior y freírlas en aceite caliente.
Servir las bolas de maíz calientes y añadir más salsa.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]












