Bebida de la semana

Disfruta de la lychee, un fruto oriental dentro de un cocktail

Menú 18/02/2016 12:12 Redacción Actualizada 14:01
Guardando favorito...

 

Tiempo de preparación: 5 minutos

Ingredientes para 1 porción

60 ml de sake de ciruela

50 ml de jugo de lychee

15 ml de jugo de limón amarillo

0.5 ml de agua de rosas

1 pza de clara de huevo

20 ml jarabe natural

1 pza de pétalos de rosa comestible

1 pza de cualquier otra flor comestible

Preparación

En un shaker mezcla el sake con el jugo de lychee, el jugo de limón amarillo, el agua de rosas, la clara de huevo y el jarabe natural. Agita vigorosamente durante dos minutos. Vierte en copas martineras y decora con los pétalos de rosa u otras flores comestibles de tu elección.

 

 

Temas Relacionados
Cocina japonesa
Guardando favorito...

Noticias según tus intereses

Comentarios