Con goles de Leon Goretzka , a los minutos 5 y 7, la selección de futbol de Alemania supera a México 2-0 al medio tiempo , en las semifinales de la Copa Confederaciones Rusia 2017 .

La ofensiva alemana sorprendió desde el inicio del partido al equipo mexicano y, con velocidad y certeza, se puso adelante muy temprano en el partido.

México tardó en reaccionar, pero poco a poco fue tomando el control de la pelota, sin embargo sus esfuerzos han sido nulos hasta la primera mitad.

El equipo europeo ha sido eficaz en su desempeño dentro de la cancha y aprovechó el desconcierto incial de los norteamericanos.

Sólo en una ocasión Javier Hernández tuvo la oportunidad de acercar al Tri, pero envió el balón por encima de la cabaña teutona.

Alemania y México definen en Sochi al rival de Chile en la final del domingo en San Petersburgo.