Síguenos en Twitter: @Univ_Deportivo

FIN DEL JUEGO; BAYER ES CUARTO DE LA BUNDESLIGA Y JAVIER HERNÁNDEZ LLEGÓ A 15 ANOTACIONES EN LA TEMPORADA.

86' Tremenda jugada la del "Chicharito" que asiste en corto con Yurchenko para el 3-0.

GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER

72' Se congela la zaga visitante ante el ataque del Bayer y "Chicharito", desde fuera del área, saca un flamante remate que se clava al fondo de la red.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER

66' "Chicharito" tuvo la primera, luego de robar el esférico y perfilar con un tiro cruzado, pero el guardameta Bernaglio apenas logra desviar con la punta del pie izquierdo.

62' DOBLE CAMBIO: Bayer sustituye a Calhanogoglu por Yurchenko; Wolfsburgo saca a Kruse por Schäfer.

60' CAMBIO DEL BAYER: Se va Bender e ingresa el mexicano Javier Hernández.

54' Bruno Enrique remata de cabeza dentro del área, pero Leno se queda con el esférico sin problema alguno.

48' Calhanogoglu cerca del segundo gol, luego de un pase de tacón de Brandt.

46' Dante, del Wolfsburgo, para el ritmo del juego con una falta.

SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO

FIN DEL PRIMER TIEMPO

44' Ramalho se lleva un fuerte golpe tras rechazar el esférico.

30' Baja el ritmo del partido. Leverkusen sigue abriendo espacios por las laterales.

27' Krase intenta la reacción de la visita con un tiro a meta.

26' Brandt abre el marcador tras una genialidad de pase por parte de Calhanogoglu.

GOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN

15' Sigue sin llegar el gol en el Bay-Arena; Bayer mantiene su dominio.

10' Calhanogoglu, desde la banda derecha mete un centro peligroso.

05' Bayer arranca com dominio ante su afición; Kiessling y Bellarabi ya meten en problemas a la defensa rival.