Los , liderados por Jimmy Garoppolo , triunfaron este domingo por 31-14 en el SoFi Stadium de Los Ángeles contra los Rams y dejaron tocados a los angelinos, que perdieron su cuarto partido de siete esta temporada.

Garoppolo lanzó 235 yardas , con dos touchdowns y ninguna interceptación para guiar a unos 49ers que desactivaron a Matthew Stafford , 'quarterback' de los Rams, quien lanzó 150 yardas en la primera mitad , pero que no pasó de las 37 en la segunda, en la que su equipo no pudo anotar puntos.

Les aumentan los problemas a los Rams, que sufrieron su tercera derrota en los últimos cuatro partidos y cayeron por segunda vez en menos de un mes contra los 49ers.

Los de San Francisco habían triunfado el pasado 3 de octubre en casa por 24-9 y la victoria de este domingo en el SoFi Stadium les permite dejar atrás las últimas dos derrotas consecutivas , incluida la que les infligieron la semana pasada los Kansas City Chiefs de Patrick Mahomes.

Y eso que los Rams habían empezado el partido de la mejor manera. Matthew Stafford llevaba ya 150 yardas lanzadas al descanso (17 de 21), con un touchdown a la carrera y otro ofrecido a Kupp para el momentáneo 7-0 y 14-7.

Pero los 49ers, que no podían contar con Deebo Samuel, lesionado , fueron de menos a más y tras los apuros defensivos de la primera mitad crecieron de forma vertical, a partir de su defensa.

Stafford pasó del 17 de 21 en pases de la primera mitad a un modesto dos de ocho y en los 49ers, Christian McCaffrey selló dos touchdowns para lanzar a su equipo hacia el 24-14.

McCaffrey anotó el primero tras recibir un pase de nueve yardas de Garoppolo y selló el segundo tras una posesión en la que recogió 24 yardas para forzar un primer down a una yarda de la zona de anotación. Él mismo se encargó de completar el trabajo para disparar a los 49ers.

Los Rams acabaron la segunda mitad sin anotar puntos y los 49ers sentenciaron con el segundo pase de touchdown de Garoppolo, para George Kittle. Robbie Gould fue impecable con las transformaciones y determinó el definitivo 31-14.