La llegada octubre representó un mes lleno de eventos de golf en Amanali Country Club .

Hace algunos día se vivió con intensidad el Torneo Grupo Cinco M, en el que la mexicana Gaby López estuvo presente con los más de 150 competidores.

Pero esta vez, se realizó la novena edición del Torneo Anual Amanali en dicho club de golf.

Fueron dos días en los que se presenció buen ambiente en los escenarios del lugar. La competencia se realizó el 19 y 20 de octubre.

Participaron 141 competidores los cuales estuvieron en 10 distintas categorías.

En una de las categorías, el campeonato fue para Francis Alexander Smith con un total de 157 golpes, mientras tanto, en la categoría AA , el ganador fue Marco Antonio Rea con 157 golpes y en las damas, el desempate fue para Mariana Hugs con un total de 140 golpes.

Así, finalizó una edición más de este torneo que año con año aumenta su convocatoria y presenta a grandes exponentes de este deporte.