La venció 1-0 a Suiza gracias a un tanto de Mikel Oyarzabal, que en la primera parte aprovechó un regalo del conjunto helvético con el que el combinado de Luis Enrique se mantiene en el liderato del Grupo 4 de la Liga A de la Liga de Naciones.

Con poco brillo y sin poder exhibir su mejor futbol, España cumplió para sumar su segunda victoria en el torneo. Se la dio Oyarzabal, que tras un error del portero Sommer a los 14 minutos marcó la única diana de un duelo en el que David de Gea tuvo protagonismo con una gran intervención en el primer acto.

España es líder del Grupo 4 con 7 puntos tras empatar 1-1 contra Alemania y ganar 4-0 y 1-0 a Ucrania y Suiza, respectivamente. Saca dos de distancia a Alemania, cuatro a Ucrania y seis a Suiza.

El próximo compromiso lo disputará ante Ucrania el próximo martes.