UEFA explica el gol anulado al Ajax

La primera intervención del VAR en un partido de Champions repercutió en el triunfo del Madrid 2-1 sobre el Ajax

Primera intervención del VAR en un partido de Champions repercute en el triunfo del Madrid
Gol anulado al Ajax. Foto: Especial
Universal Deportes 13/02/2019 20:01 Universal Deportes Actualizada 21:26
Guardando favorito...

Tras el triunfo del Real Madrid 2-1 frente al Ajax en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League disputado en el Johan Cruyff Arena, la cuenta oficial de la Champions League en Twitter explicó la polémica del primer gol anulado por el VAR (Video Assistant Referee).
 

“VAR en la UCL: en el minuto 38 del partido de ida entre Ajax y Real Madrid, un gol de cabeza de Nicolás Tagliafico fue anulado tras la revisión del VAR. El árbitro detectó que un compañero de Tagliafico, Dušan Tadić, estaba en posición de fuera de juego”

En un segundo Tweet la cuenta detalló la jugada y el porque anuló el primer gol del equipo holandés.
 

Con esto el cuadro “merengue” saca ventaja con dos goles de visitante y un triunfo o empate en casa por cualquier marcador el próximo martes 5 de marzo (vuelta) los pondría en cuartos de final, lo que obliga a los de Ámsterdam a buscar ganar por un gol más, ya que de quedar 1-0 se jugarían tiempos extras o posteriormente penales.
 

Guardando favorito...

Recomendamos

Comentarios