Tigres de la UANL

se llevó el triunfo 1-0 a León con un polémico gol de Karen Luna , en juego de la jornada 16 del Apertura 2016 de la Liga MX Femenil , que se efectuó en la cancha del Universitario.

La anotación surgió cuando en un balón dividido, la portera Maricruz González golpeó a una jugadora regiomontana , y mientras intentaba revisar que tenía, Luna disparó para anotar el gol de la victoria.

Antes de la anotación, Tigres salió incipiente a la cancha con llegadas claras, pero sin terminarlas, ya que la defensa de León plantó bien la retaguardia para impedir ser controladas en los primeros minutos del encuentro.

Las regias probaron a la arquera leonesa con disparos fuera del área, pero sin fuerza, aunque las guanajuatenses pusieron a temblar a la arquera Vania Villalobos, quien se vio exigida un par de ocasiones.

Al final de los primeros 45 minutos, ambos conjuntos se fueron sin goles, sin embargo, en el complemento, Tigres presionó el medio campo para buscar el gol hasta conseguirlo con el polémico tanto al minuto 73.

Lo anterior hace recordar lo ocurrido apenas el pasado viernes, cuando el equipo varonil marcó 2 goles mientras los jugadores del Veracruz protestaban sin moverse.