Zacatepec vence 1-0 a Dorados

Con anotación de Leobardo López en la recta final del juego, Zacatepec logró imponerse 1-0 a los Dorados de Sinaloa.

Por momentos se vio buen futbol, pero se cayó en impresiones en la recta final del juego por ambos conjuntos, sin embargo, al minuto 89, el cuadro morelense contó con suerte para que Leobardo López diera el triunfo.

De esta manera, Zacatepec sumó sus primeros tres puntos y los Dorados de Maradona se quedaron con el mismo número en el Grupo 3.

Alebrijes empata ante León

Con gol de último minuto de Juan Carlos López, Los Alebrijes de Oaxaca sacó un empate a un gol ante "La Fiera"

López marcó al 90+1, mientras por León lo hizo Vinicio Ángulo , al 40.

En la tabla general, Alebrijes se quedó en la plaza 10 con cuatro puntos y León se mantiene como líder del Grupo 5.

Sin anotaciones en el Lobos BUAP vs Veracruz

Lobos BUAP

está prácticamente eliminados y Veracruz aún con posibilidades de avanzar, luego de su igualada sin goles en partido de la fecha cuatro de la Copa MX.

El conjunto "licántropo" se quedó en el fondo del Grupo Siete con un punto y Tiburones Rojos con cuatro, a dos del líder, Mineros de Zacatecas.