El Benfica se situó este sábado como líder de la Liga portuguesa al vencer por 4-0 al modesto Boavista , a la espera del resultado del Oporto , que jugará el domingo contra el Río Ave .

Los goles del Benfica los firmaron Rúben Dias , Jardel , el mexicano Raúl Jimenez y el jugador del Boavista Talocha en propia meta.

Las "águilas", que dejaron claro en anteriores citas que han vuelto a la lucha por el título, se adelantaron antes del descanso con sendos cabezazos de Dias, en el minuto 18, y Jardel en el 44.

Wagner, portero del Boavista, había parado un penalti a Jonas en el minuto 15.

El tercer gol lo marcó Talocha en propia meta en el minuto 77 y el Benfica cerró la victoria por medio de Jiménez en el minuto 90. Con este resultado, los de Rui Vitória suman 56 puntos, uno más que el Oporto.