El Flamengo de Brasil se recuperó el lunes de un gol en contra y una floja actuación en el primer tiempo para derrotar 3-1 al Al Hilal, un resultado que lo clasificó a la final del Mundial de Clubes.

El equipo de Arabia Saudita se puso en ventaja a los 18 minutos por intermedio de Salem Al Dawsari tras una gran jugada colectiva y se fue 1-0 al descanso sorpresivamente.

Pero el campeón de la Copa Libertadores de América mostró una mejor imagen en la segunda parte y se impuso con los tantos de Giorgian de Arrascaeta, Bruno Henrique y Ali Hadi Albulayhi en contra de su valla a los 49, 78 y 82 minutos, respectivamente.

El perdedor terminó con 10 hombres por la expulsión cerca del final del peruano André Carrillo.

En la final del Mundial de Clubes , el Flamengo se medirá con el vencedor del partido del miércoles entre Monterrey y Liverpool.