El equipo de la Real Sociedad , con el defensa mexicano Héctor Moreno los 90 minutos del partido, empató como visitante 2-2 con el club Leganés , en la segunda jornada de La Liga del futbol de España 2018-2019 .

Los goles del equipo donostiarra fueron obra de David Zurutuza a los 11 minutos y de Asier Illarramendi a los 17 del primer tiempo. Por los “pepineros” descontó en dos ocasiones el delantero marroquí Nabil El Zhar a los 54 minutos y al 89.

Con este resultado, el cuadro de San Sebastián se puso como líder de La Liga de España con cuatro puntos, mientras que el Leganés sumó su primer punto para colocarse en la posición 15 de este naciente certamen.

El central Héctor Moreno , nacido en Culiacán , Sinaloa , participó de buena manera durante los 90 minutos del encuentro y fue crucial para mantener en pie a su equipo en el estadio de Butarque .