Miguel Herrera

ya ganó con los

. El equipo del Piojo , después de dos empates vio el triunfo en pretemporada al derrotar 3-1 al Austin FC , de los Estados Unidos . Los goles del equipo norteño fueron obra de Nicolás "Diente" López y Diego Reyes .

Puedes leer:

Todos los goles cayeron en la segunda parte. Reyes abrió el marcador con un remate con la cabeza, nacido de un tiro de esquina. El Austin empató en una jugada individual de Rodney Redes y después vino el show del "Diente" con dos tantos en dos minutos, ambos de buena manufactura definiendo con sendos disparos.

Tigres

había iniciado su pretemporada empatando con las Chivas , para después perder ante el América . Los felinos para el inicio de torneo no podrá contar con su estrella André-Pierre Gignac y su nueva contratación, Florian Thauvin , quienes están con el equipo francés que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio .