El mexicano Héctor Herrera llega oficialmente al Atlético de Madrid , uno de los jugadores tricolores más constantes en el viejo continente.

Herrera

demostró su calidad desde la primera temporada en que arribó a su exequipo el Porto ; un jugador muy técnico con gran visión de campo pero, sobre todo con un excelso golpeo de balón de media y larga distancia.

A lo largo de su carrera ha anotado verdaderos golazos.

Con la selección en contra de Trinidad y Tobago un tiro de larga distancia para colocar el balón en el ángulo superior izquierdo y el empate 3-3.

De nuevo vistiendo la camiseta de la selección nacional anotó un golazo de tiro libre en contra de Trinidad y Tobago ; México ganó 3-1.

Con la camiseta del Porto le dio la victoria a los dragones en el clásico portugués. En los minutos finales del partido colocó el balón en el ángulo superior derecho en un tiro de larga distancia que liquidó al Benfica .

En su último partido con el equipo portugués, Herrera anotó un golazo de tijera en los últimos minutos del cotejo ante el Sporting de Lisboa .

En sus inicios de carrera con el Pachuca colocó el 2-0 ante el Atlante con una de las definiciones con más clase y categoría ; de esta forma se estrenó en primera división.