El

, con el estadio Corona como su fortaleza, sufrió para superar 3-2 al FC Juárez , que lo acechó hasta el último segundo, pero le alcanzó para brincar hasta la tercera posición del Guardianes 2021 , con 15 puntos.

Los Laguneros se complicaron el resultado, al perder una ventaja de tres tantos y permitió soñar a los Bravos , protagonistas del peor error futbolístico en lo que va del torneo. El meta Enrique Palos no supo recibir el balón, mismo que se le pasó por debajo del pie y terminó en el fondo de su portería.

Puedes leer:

Su compañero Pol García fue quien le pasó el esférico y a quien le anotaron el autogol, apenas al minuto 2 del compromiso. Sin mucho espectáculo, el Santos le cerró cualquier oportunidad a los fronterizos de acercarse al área que protege Carlos Acevedo –al menos durante el primer tiempo–.

Para el 29’, el joven delantero Santiago Muñoz marcó el segundo gol del partido y su segundo en la cuenta personal en el Guardianes 2021 . Con el tercer tanto, firmado por Matheus Doria (minuto 66), pareció que el cotejo no daba para más…

Entonces Luis Alberto Pavez marcó el gol para FC Juárez , al 76’, un impulso para Bravos . Tres minutos después, el árbitro Luis Enrique Santander señaló un penalti para los visitantes, que no fue desperdiciado por Darío Lezcano . A pesar del sufrimiento, el Santos sacó el triunfo y amarró el tercer lugar en la clasificación.