Apenas van tres jornadas del Clausura 2020 y se desconoce si estos Pumas sean de verdad o no. Lo cierto, es que la renovada garra los mantiene invictos y ahora le pegaron al campeón del futbol mexicano.

Los Rayados cayeron 1-0 en su visita al Olímpico Universitario y siguen sin ganar en la Liga MX . Juan Pablo Vigón , el autor del único tanto.

Los auriazules se presentaron ante el campeón con un historial de seis partidos sin poder vencer a los de la Sultana del Norte. El primer tiempo fue de total dominio auriazul, pero no lograron concretar ante un perdido Monterrey.

Leer también:

Favio Álvarez

, al minuto 45 antes de que concluyera la primera mitad, sacó un potente disparo al ángulo, pero un elástico Marcelo Barovero mandó el balón a tiro de esquina. Esa fue la jugada más emocionante del primer tiempo.

Ya en la parte complementaria, el arquero argentino tuvo otra soberbia atajada. El dominio puma volvió a mostrarse. Rayados mandó a la cancha a Vincent Janssen por Rodolfo Pizarro y les cambió la cara, pero no por mucho.

Al minuto 76 Juan Pablo Vigón empujó el balón para abrir el marcador tras una gran jugada de Carlos González y Alan Mozo. Al fin justicia.

Juan Ignacio Dinenno

hizo su debut en Ciudad Universitaria y los Pumas con sumaron su segunda victoria del Clausura 2020 . El invicto felino de mantiene en liga y la renovación, de momento, parece efectiva.