Después del arranque prometedor que tuvieron en el Apertura 2021 , el continúa en picada y ya suman cinco partidos sin victoria. Hoy, dejaron escapar el triunfo en los minutos finales ante el Atlético de San Luis .

Empate 2-2 que sirve de poco a un cuadro mazatleco que no gana desde la jornada 2, mientras lo potosinos no lo hacen desde la fecha tres.

Germán Berterame

adelantó a los potosinos con un penalti (37), gracias a una mano de Gonzalo Freitas . Los visitantes eran mejores y el marcador lo reflejaba en el Kraken.

A escasos minutos de que finalizara el primer tiempo, Giovanni Oliveira marcó desde los once pasos, debido a una falta de Emmanuel García sobre Bryan Colula.

El juego se volvió insípido en el comienzo de la parte complementaria y así transcurrió la mayor parte del tiempo. Fue en el cierre del cotejo cuando todo explotó.

Primero el brasileño Oliveira firmó su doblete al 89' con un disparo que dejó sin posibilidad al arquero argentino Marcelo Barovero . La victoria lucía inminente para el Mazatlán FC , pero no…

Faltaban segundos para que finalizara el partido, pero una desatención de los locales en un tiro de esquina les arrebató el triunfo. Un doble cabezazo dentro del área que cerró Andrés Vombergar cerró el empate a dos goles y de esta manera ambos equipos alargaron su racha sin victoria; Atlético de San Luis con un duelo menos.