Con el delantero mexicano Raúl Jiménez como titular, Wolverhamprton cayó 0-2 ante Crystal Palace , en duelo correspondiente a la fecha 21 de la Premier League de Inglaterra . En el Molineux Stadium los goles del encuentro corrieron a cargo del francés Jordan Ayew en el minuto 83 y del serbio Luka Milivojevic por la vía penal al 90+5.

Con este resultado, Jiménez y sus compañeros caerán a la novena plaza del certamen con un total de 29 puntos y una diferencia de -2, mientras Crystal Palace mantendrá la décima cuarta posición con 19 unidades de 63 posibles .

A pesar de disputar los 90 minutos del encuentro, el delantero “ azteca ” no tuvo una buena participación, ya que en esta ocasión poco pudo hacer. En el siguiente encuentro de liga, los “ Wolvesvisitarán la cancha del Etihad Stadium para enfrentarse al Manchester City ; las “Águilas”, por su parte, recibirán en casa a Watford .