En la jornada 12 de la Liga MX Femenil, tuvo lugar un ligero susto en el partido entre Pumas y Atlético de San Luis , donde la capitana del equipo potosino Ivonne Santillán , sufrió un ligero desvanecimiento cuando se desarrollaba el segundo tiempo del encuentro.

Al minuto 71 del partido, la jugadora sufrió un ligero desvanecimiento, deteniendo el partido y aplicando el protocolo de la Liga, aunque el reporte medico del equipo informa que Ivonne sufrió de una baja de azucar en el cuerpo, no fue la única futbolista que sufrió de lesiones en " La Cantera" ya que también Paola Urbieta y Sharon Morales salieron de cambio por lesión.

Desafortunadamente Ramón Casas , técnico potosino se quedó sin cambios para sacar a la futbolista, haciendo que San Luis tuviera que terminar el partido con 10.

Mientras que en el ambito futbolístico Pumas logró regresar a la senda de la victoria, con goles de Estefany Sanchéz y Fabiola Santamaría , las auriazules ganaron con un marcador de 2-0. Por su lado el Atlético de San Luis firmó su octava derrota del torneo. En la fecha 13 San Luis recibirá a León y Pumas visitará a Monarcas.