Un doblete del galés Gareth Bale , con tanto salvador a cuatro minutos del final, evitó la derrota del Real Madrid en el estadio de la Cerámica ante el Villarreal (2-2), tras los goles de Gerard Moreno y Moi Gómez .

El Villarreal fue incapaz de aguantar su ventaja en el marcador, como ya le ocurrió en su estadio ante el Granada , y desperdició dos ventajas. Su buen inicio encontró el premio del tanto de Gerard Moreno a los 12 minutos, que igualó Bale al borde del descanso.

La segunda parte el dominio del Real Madrid y el cansancio físico del Villarreal cambió el panorama, pero en su primera llegada marcó Moi Gómez a los 74 minutos. Bale firmó el empate a cuatro del final antes de ser expulsado por dos cartulinas amarillas.