Sin mucho futbol, la Selección Mexicana Sub 22 venció 2-0 a Bahréin , en el primer compromiso del torneo Maurice Revello .

Dos futbolistas del Atlas , Ismael Govea e Ían Torres , al minuto 5 y 7, respectivamente, dieron la ventaja al Tricolor , que tuvo muchísimas jugadas de ataque que no lograron concretar, situación que debe de trabajar el entrenador Jaime Lozano antes de los próximos choques, frente a Irlanda y China .

El conjunto mexicano careció de ideas en la delantera, con Jesús Godínez y Paolo Yrizar en el eje, además de que faltó movilidad por los costados de las bandas y perdieron balones de manera infantil, precisamente por la falta de concentración.

Govea

hizo el primero con un remate de cabeza y su compañero rojinegro , Torres , anotó el segundo de la misma forma tras un buen centro de Alan Mozo . Todavía no pasaban 10 minutos y el combinado nacional lucía listo para soltarse y generar confianza con muchos goles. Todo lo contrario.

La posesión del esférico fue muy favorable para la Selección, gracias a la inocencia e inexperiencia de los futbolistas de Bahrein. Con todo a su favor, México erró varias veces cerca del área rival y no convenció sobre el campo del estadio de de Lattre de Tassigny, en Aubagne, Francia .

Las “ promesas ” tienen mucho por mejorar.

El Jimmy mandó a la cancha a tres jugadores del Atlas (Hernández, Govea y Torres), dos de Santos (Angulo y Arteaga), uno de Pumas (Mozo), América (Córdova), Pachuca (Aguirre), Lobos (Esquivel), Guadalajara (Godínez) y Querétaro (Yrizar).

Irlanda
, que goleó 4-1 a China , es el siguiente rival, el cotejo se disputará el jueves a las 12:30 horas tiempo de México .